ilyavaliev

Около 100 тыс. га лесных земель горит в России

По данным Федеральной службы авиалесоохраны, в России за минувшие сутки ликвидировано 122 лесных пожара на площади более 13 тыс. га.

По данным на утро среды, на территории страны продолжают действовать 79 природных пожаров на площади более 99 тыс. га. Во вторник ведомство сообщало, что в России зафиксировано 88 природных пожаров на площади около 170 тыс. га.

Самое большое количество термоточек зафиксировано в Амурской области — 13 природных пожаров на площади более 75, 2 тыс. га.

Крупные лесные пожары действуют в Забайкалье — 15 пожаров общей площадью 9,8 тыс. га, в Хабаровском крае — 13 пожаров на площади более 9 тыс. га, в Приморском крае — 10 пожаров на площади более 4,3 тыс. га. Один пожар площадью возгорания 300 га произошел на землях Национального парка «Зов тигра» в Приморском крае.

В борьбе с огнем задействовано более 3 тыс. человек и 578 единиц техники. На авиационный мониторинг и тушение привлечены 51 воздушное судно.

В целях оказания помощи в стабилизации лесопожарной обстановки в Амурской области задействовано 375 парашютистов-десантников Федеральной авиалесоохраны.

Режим ЧС введен на всей территории Забайкальского края и Амурской области, в одном районе Челябинской области и в одном районе Еврейской автономной области.

Что сказать. Вот последствия редкостного пофигизма при Ельцине. Угробили лесную службу, получили то, что получили. 


promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.