ilyavaliev

Казаки сорвали фестиваль в Сахаровском центре

1 мая в Сахаровский центр, занимающийся сохранением памяти о жертвах политических репрессий времен СССР, ворвались люди в казачьей форме и сторонники самопровозглашенных республик Донбасса. Они перекрыли все входы в помещение, чтобы сорвать проходивший там фестиваль «Муза непокорных», посвященный протестному движению в России.

Тех, кто его организовал, активисты назвали провокаторами и преступниками, насаждающими в России Майдан, антирусские и экстремистские настроения.

В однодневном музыкально-поэтическом фестивале «Музы непокорных», который должен проходить с 12 часов и до 23.30, предполагалось показать фотографии, художественные произведения, исполнить стихи и песни, посвященные гражданскому протесту в России и Украине. 

Накануне его проведения в соцсетях появились призывы сорвать мероприятие и провести «профилактическую беседу» о недопущении антирусской и экстремистской пропаганды на территории России. Вот отряд «учителей», насчитывающий едва ли не сотню человек, и прибыл к Сахаровскому центру. 

Очевидцы утверждают, что прибывшие на место полицейские проявили безучастность. Они не среагировали даже на завязавшуюся драку, спровоцированную активистами «Национально-освободительного движения», число которых приближалось к 30. 

Прибыл на место событий и ОМОН. Профилактическую беседу провели с зачинщиками инцидента, а потом благополучно отпустили.

Что по мне, в России не стоит раскачивать лодку и поощрять протестные настроения. Мы УЖЕ видели, чем все кончилось в 20-е годы, мы УЖЕ видели, чем все кончилось в 90-е. Хватит. Страна должна развиваться постепенно и мирно. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 12:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.