Categories:

Танк наехал на детей в Питере

На фестивале "Боевая сталь" в Петербурге несколько человек попали под танк. Очевидцу Юрию Ану удалось заснять момент наезда.

Организаторы мероприятия катали посетителей на копиях танков времен Великой Отечественной войны. Во время одной из таких поездок на броне T-60 люди не удержались и упали. Один из них попал под гусеницу боевой машины, которая как раз съезжала с насыпи.

Вначале появилась информация о погибших, однако позже стало известно, что пострадали три человека — 1985, 2003 и 2008 года рождения — и все они живы. Подростки получили ушибы, а мужчина ушиб ребро и сломал лодыжку.

Что сказать — повезло. Очень повезло, при том, что танки ненастоящие, но все могло кончиться и намного печальнее. Единственно, что порадовало — крики за кадром: Бежим, бежим на помощь! Есть еще люди в России. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 16:02, Понедельник 117
Buy for 250 tokens
Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники. «Эта отмена — настоящий скандал! Я обращаюсь к мэру (Берлина) Франциске Гиффай и районному управлению Митте с призывом отменить это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.