ilyavaliev

Categories:

Олег Газманов представил новый клип

Что можно сказать об акции "Бессмертный полк"? Рвутся трескучие, шаблонные слова о патриотизме, святости, Великой Отечественной войне. А без шаблонов... душу трогает, пробирает до самых потаенных уголков. 

Конечно, есть те, кто на Бессмертный полк ходит по обязанности, по долгу службы. Но большинство идет по зову сердца. Чтобы показать, что мы — живы, что мы — страна, единая, красивая, могучая. Что мы — искренне помним, всем сердцем гордимся, что Война для нас — не то, что было когда-то. 

Война она сейчас, она в каждой семье. Война в старых альбомах, в памятниках. Война, которая не ломает, не гнетет. Война, которая дает силы, надежду, веру, которая помогает идти дальше, не ломаться, не сгибаться под гнетом проблем! Мы — помним и мы будем жить!


Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.