ilyavaliev

Британцы затравили сирийских детей

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что британские журналисты подвергали циничной травле сирийцев, ставших свидетелями провокации с постановочной химатакой в Думе. 

Инцидент имел место на пресс-конференции в Гааге 26 апреля, когда 17 свидетелей произошедшей в Думе якобы химатаки 7 апреля были опрошены экспертами Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).

«В ближайшем брифинге я покажу имена этих журналистов, мы восстановим картину, как они "травили" этих самых сирийцев», — заявила в эфире программы «Воскресный вечер» на телеканале «Россия 1»

По словам Захаровой, корреспондент ITV спросил у свидетелей, сколько им заплатили за участие в пресс-конференции, а журналистка «Би-би-си» заявила, что 12-летний мальчик Хасан Диаб, принимающий участие в брифинге, может получить из-за этого «психологическую травму».

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.