ilyavaliev

Машина каша набрала 3 миллиарда просмотров

Более 3 млрд просмотров набрал на YouTube мультфильм под названием «Маша плюс каша» из сериала «Маша и Медведь». Такую информацию распространила сегодня пресс-служба данного проекта.

«Более того, эпизод «Маша плюс каша» занимает 6-е место в списке самых просматриваемых видео на YouTube», — говорится в пресс-релизе.

Производством данного мультсериала занимается студия «Анимаккорд». Впервые увлекательные приключения девочки и лесного жителя увидели свет в 2009 году. Сейчас мультсериал можно с легкостью назвать мировым феноменом: за перипетиями мультперсонажей следят во всем мире.

Как сообщили  в пресс-службе, общее количество просмотров данного сериала превышает 35 млрд.

Отмечу, правда, что многие эстеты ругают этот мультфильм и считают его вредным для детей. Но я не понимаю — при чем тут дети? Мультик то для взрослых. Не в том смысле, что 18+, а в том плане, что все тонкости способны понять только взрослые. 

Да и вообще, что за возрастная дискриминация! Все мульты — детям! Обойдутся, взрослые тоже желают посмеяться, как в детстве, заливисто и от души! 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.