ilyavaliev

Серебро попало в ад

Солистка группы «Серебро» Ольга Серебрякина рассказала об аварийной посадке самолета, на котором она и ее коллеги по группе летели на концерт в Черногорию - из Москвы в Тиват.

По словам певицы, сразу после вылета из Домодедово возникли проблемы с закрылками, в результате чего воздушное судно и было вынуждено совершить аварийную посадку.

 Как заметила Серебрякина, когда пассажиры поняли, что «происходит ужасное», на борту начался настоящий ад - «все рыдали, орали».

«Перед посадкой мы кружили больше часа. По стюардессам поняли, что происходит ужасное - все трясутся, бледные. Объявляют аварийную посадку в другом месте и спрашивают, есть ли на борту врачи. <…> Нас готовили к аварийной посадке - показывали позы. На борту был ад - все рыдали, орали. <…> Тот факт, что мы сегодня приземлились - счастливый случай», - написала певица в Instagram.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.