ilyavaliev

В звезду эстрады Шурыгину бросили курицу

Диана Шурыгина и Саша АКТ презентовали в ресторане Гладиатор свою совместную песню. Но их выступление было прервано пранкерами, швырнувшими на сцену живую курицу.

Инцидент произошел на юбилее Сергея Филимонова. В зале присутсвовали пранкеры «Братья Гавс» и их лидер Султан Зак, который и запустил пернатым снарядом в новоиспеченную певицу. Увидев у своих ног птицу, девушка растерялась, опустила микрофон и перестала открывать рот, а фонограмма продолжила звучать.

Позже Шурыгина прокомментировала инцидент. Она заявила, что не узнала человека, который бросил курицу, и назвала его больным. По ее мнению, пранкера необходимо отправить в психбольницу.

«Надо вызывать не полицию, а скорую помощь, потому что убогим и больным надо помогать. Он делает хуже только себе», - сердобольно пояснила Диана.

Пичалька, страдалька, грустилька и попоболька. А еще — падение нравов, беспредел, нарушение культурного архитипа и страдания молодого Вертера. Как же они могли так обидеть великую звезду российской сцены Дяночку Шурыгину? Слов нет, один гомерический хохот.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.