ilyavaliev

Кровавая Джина стала главой ЦРУ

Заместитель директора ЦРУ Джина Хаспел стала исполняющей обязанности главы ведомства. Соответствующее сообщение появилось на официальной странице ЦРУ в Twitter.

Хаспел заняла этот пост после того, как прежний директор Центрального разведывательного управления Майк Помпео был утвержден на должность госсекретаря США.

Джина Хаспел, исполняющая обязанности директора ЦРУ: «Во время переходного периода я попросила сотрудников ЦРУ по-прежнему быть сосредоточенными на нашей жизненно важной миссии и, как и всегда, делать все возможное, чтобы снабжать разведданными руководство страны, чтобы Америка была сильной и защищенной».

Между прочим,  далеко не все согласны с кандидатурой Хаспел из-за ее прошлого. В частности, сообщалось, что она надзирала в тайной тюрьме ЦРУ в Таиланде за пытками подозреваемых в терроризме.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.