Category:

США должны вернуть нашу собственность

Все шесть объектов российской собственности, которые были захвачены в США, должны быть возвращены России. Об этом сегодня заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Нас туда не пускают даже для того, чтобы проверить исправность коммунальных систем», — отметила Мария Захарова на брифинге в четверг.

При этом официальный представитель МИД напомнила, что в Санкт-Петербурге здание американского генконсульства и резиденция генконсула  находятся в муниципальной собственности Северной столицы и не принадлежат США.

«У американцев в России никто ничего принадлежащего им не отбирал. Не говоря о том, что не было никаких показательных обысков в «чужом доме» и исключительно мы действуем в ответном порядке», — сообщила на брифинге Мария Захарова.

Вечером 24 апреля в здание российского консульства пытались проникнуть некие американские чиновники. По словам представителей Госдепа, таким образом они решили проверить, что российские дипломаты полностью покинули генконсульство.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev april 4, 09:01 51
Buy for 70 tokens
Есть такой избитый аргумент у наших оппонентов: – Ой, да вам по телевизору сказали, и вы верите. Лучше в свой кошелек загляните, он красноречивее! Нет никакого роста ВВП! Но тут дело в том, что я как раз таки и ориентируюсь на свой кошелек. И сейчас объясню вам, почему он…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.