ilyavaliev

США должны вернуть нашу собственность

Все шесть объектов российской собственности, которые были захвачены в США, должны быть возвращены России. Об этом сегодня заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Нас туда не пускают даже для того, чтобы проверить исправность коммунальных систем», — отметила Мария Захарова на брифинге в четверг.

При этом официальный представитель МИД напомнила, что в Санкт-Петербурге здание американского генконсульства и резиденция генконсула  находятся в муниципальной собственности Северной столицы и не принадлежат США.

«У американцев в России никто ничего принадлежащего им не отбирал. Не говоря о том, что не было никаких показательных обысков в «чужом доме» и исключительно мы действуем в ответном порядке», — сообщила на брифинге Мария Захарова.

Вечером 24 апреля в здание российского консульства пытались проникнуть некие американские чиновники. По словам представителей Госдепа, таким образом они решили проверить, что российские дипломаты полностью покинули генконсульство.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, вчера 645
Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.