ilyavaliev

Полицейский потребовал пол-миллиона

Уголовное дело в отношении оперуполномоченного отделения по обслуживанию оперативных зон отдела уголовного розыска отдела полиции № 5 У МВД России по Самаре возбудило СУ СКР по Самарской области.

Следствие установило, что в сентябре 2017 года подозреваемый потребовал полмиллиона рублей от гражданина, которому грозило возбуждение  уголовного дела за мошенничество. Соответствующие материалы проверки находились в производстве у полицейского. Постановление об отказе в возбуждении дела он и оценил в 500 тысяч рублей.

11 сентября 2017 года мужчина перевел денежные средства в сумме 499 тысяч рублей на указанный полицейским счет в банке.

Теперь сотрудник органов подозревается в получении взятки, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Начальник ГУ МВД России по Самарской области назначил проведение служебной проверки. В случае, если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам  и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.