ilyavaliev

Category:

Порошенко раздаст свои миллиарды украинцам

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина о планах Киева по возвращению 3 млн украинцев, живущих в России.

«Киев готовится вернуть на Украину 3 млн украинцев, работающих в России? Полная утопия. Чем же киевские власти их будут кормить? Разве что Порошенко раздаст им свои миллиарды... Иначе вернутся они из России — и сразу на майдан», — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Ранее украинский министр заявил о необходимости менять ситуацию с проживающими в России украинцами. По словам главы внешнеполитического ведомства, на сегодняшний день в России постоянно проживают около 3 млн украинцев. В настоящее время Киев имеет определенные идею по возвращению соотечественников из России на родину, добавил Климкин.

Идеи иметь мало, важно иметь возможности их реализовать. Да и кто обратно поедет? Люди устроились, многие женились, замуж вышли. Что, вот так возьмут и поедут обратно? К бандерам, СБУ и прочим прелестям? Ага, как же. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Приехали. Мэр налетел на трещину на электросамокате, тот перевернулся, и в тяжелом состоянии градоначальник доставлен в больницу. Хирурги говорят, что ситуация классическая — трещина в асфальте, щель между плитками — человек тяжелый, при смерти... Если градоначальник, чиновник такого уровня,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.