ilyavaliev

«Большая семерка» выступила за сохранение антироссийских санкций

Государства «большой семерки» выступают за сохранение антироссийских санкций, введенных за «неприемлемые действия России на Украине», говорится в Twitter канадского МИД.

«Министр Фриланд (глава МИД Канады) и другие главы МИД “большой семерки” подтвердили общую приверженность мировому порядку, основанному на нормах международного права, в том числе по вопросу территориальной целостности. Ограничительные меры в отношении России за неприемлемые действия на Украине сохранятся», — говорится в сообщении.

Представители G7 также выразили единую позицию по украинскому вопросу и договорились оказывать поддержку Украине.

Кто бы сомневался. Те, кто раскрутил войну на Украине, не могут остановиться, пока не получат весь профит с этой войны. Пока не добьются поставленных целей. А цели простые — развалить на крохотные части все бывшие советские страны, создать условия для постоянных конфликтов между ними, управлять напрямую этими странами. 

Ибо, по мнению наглосаксов, варвары не могут в полной мере использовать ресурсы, земельные и прочие. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.