ilyavaliev

Запад устал от Порошенко

Главное требование Запада к Украине — смена власти. Об этом заявил в эфире телеканала «112 Украина» депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

Он рассказал, что ранее сторонники партии Арсения Яценюка «Народный фронт» посетили США, были там «великолепно приняты» и встретились с официальными лицами. Представителей фракции Блока Петра Порошенко на мероприятии не было.

Таким образом Запад посылает Киеву однозначные сигналы: Украине нужна смена власти. Президент Петр Порошенко оказался в тупике, вероятно, он не сможет переизбраться на второй срок, отметил Рабинович.

Чтобы удержаться, Порошенко должен пойти на выборы, но он не может этого сделать. Запад не дает, сказал парламентарий.

Вот так вот. Абсолютно и совершенно независимая европейская страна. Вроде бы законно избранный президент. А Запад говорит — давай, до свидания. И всё. Будет выбран другой президент, который сможет окончательно развалить и разграбить страну в угоду Западу. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.