ilyavaliev

Сотни лет войны в Афгане

Число погибших в результате взрыва, произведенного в воскресенье террористом-смертником у центра регистрации избирателей в афганской столице, возросло до 52 человек, еще 112 получили ранения.

Об этом сообщает телеканал TOLOnews со ссылкой на министерство здравоохранения страны.

Ранее сообщалось о 48 погибших и 112 пострадавших.

По сведениям TOLOnews, инцидент произошел в 10:00 по местному времени (8:30 мск) в районе Дашт-е-Барчи. Ответственность за произошедшее взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство".

пы-сы. Да уж. Жили были афганцы. Было у них древнейшее в мире демократическое государство. Бедное, но гордое и спокойное. Относительно, конечно. А потом взяли и пришли британцы. Возможно, добрые. И объявили огромную территорию своими владениями. 

А потом ушли и поделили земли на три государства: Индию, Пакистан, Афганистан. Поделили так, чтобы всегда были споры, были войны. А потом пришли американцы. И снова устроили войну. Войну, которая идет до сих пор. И будет идти еще очень долго. Потому, что американцы, они такие. Очень добрые. К своему карману. А войны — наполняют их карман. 


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.