ilyavaliev

Categories:

Улетели голуби Нины Дорошиной

Народная артистка РСФСР, актриса Московского театра «Современник» Нина Дорошина скончалась на 84-м году жизни от остановки сердца. Об этом говорится на сайте театра.

Сегодня на 84-м году жизни скончалась Нина Михайловна Дорошина. Она умерла в ночь на 21 апреля у себя дома от остановки сердца.

О дне и времени прощания будет сообщено позднее.

Как отмечают в театре, «Нину Михайловну по праву можно назвать блистательной актрисой, о чем могут свидетельствовать не только зрители ее многочисленных работ в театре, но и вся страна».

В «Современнике» добавили, что Дорошина «стала подлинной национальной героиней после выхода на экраны фильма “Любовь и голуби”, где Нина Михайловна повторила свою грандиозную театральную роль Нади Кузякиной из одноименного спектакля».

Грустный день сегодня. Хорошие люди ушли. Молодой, талантливый музыкант. Обожаемая всем миром актриса. Царствие им Небесное.


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.