ilyavaliev

США заметили пытки и коррупцию на Украине

Бюро Госдепа США по вопросам демократии, прав человека и труда отчиталось о массовых нарушениях прав человека на Украине в прошлом году. Документ был опубликован на сайте внешнеполитического ведомства.

Отчет охватывает всю Украину, а также самопровозглашенные Луганскую и Донецкую республики (ЛНР и ДНР) и Крым, который США считают украинским. Ответственность за правонарушения на не подконтрольных украинским властям территориях Госдеп возлагает на Россию.

Отдельный раздел рассказывает о «широкомасштабной коррупции на правительственном уровне; цензуре; блокировке сайтов; неспособности правительства привлечь к ответственности причастных к насилию над активистами (…) и насилии в отношении этнических меньшинств и активистов ЛГБТ-сообщества».

В Госдепе подчеркнули, что украинское правительство не принимает необходимые меры по пресечению правонарушений, не преследует и не наказывает большинство должностных лиц, совершивших злоупотребления, в результате чего в стране наблюдается безнаказанность.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.