Mercedes сдали на металл за 18 000 рублей

Весной прошлого года Игорь Кудрявцев незаконно проник внутрь гаража, принадлежащего Камилю Шайдарову, где вместе со своим помощником, который проходит по делу как свидетель, распилил и сдал на металлолом старый автомобиль, выручив при этом 18 тысяч рублей.

По словам владельца автомобиля и других свидетелей, которые выступали на предыдущих судебных заседаниях, в гараже хранился уникальный автомобиль Mercedes-Benz 1937 года выпуска. Независимый эксперт из Санкт-Петербурга оценил его рыночную стоимость на уровне 1,8 миллиона рублей.

Однако судья назначил новую экспертизу. Позднее ООО «Центр оценки собственности», которому было поручено ее проведение, также не сумело установить стоимость машины, поскольку не существует даже её фотографий. При этом подозреваемый вину не признал, отказавшись пойти на примирение сторон.

В реставрацию машины Шайдаров планировал вложить около 200 000 евро, чтобы затем продать её за 1,5-2,5 миллиона евро. По словам владельца уничтоженного «Мерседеса», именно столько на европейских аукционах стоит подобный лимузин.

У меня слов нету. Ни слов, ни мата, ничего. Только невообразимое удивление. И если алкашей я еще понимаю, что им мерс, они что угодно на металл попилят и продадут, но вот хозяин — где его мозги были? Неужели нельзя было замок поприличнее навесить? Двери гаража укрепить? Сторожа нанять? Да хотя бы проверять технику время от времени? Эх, люди, люди...Такую тачку профукать, мягко говоря. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.