Categories:

Технику для Парада 9 мая привезли из Алабино в Москву

Механизированная колонна, принимающая участие в параде Победы на Красной площади 9 мая, передислоцирована с тренировочной площадки в подмосковном Алабино на временную площадку в Москве, расположенную на улице Нижние Мневники в Северо-Западном округе столицы, сообщает в субботу департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

«В состав колонны колёсной боевой техники входили автомобили “Тигр”, бронетранспортёры БТР-82А, ракетные комплексы “Искандер-М”, “Ярс”, зенитные ракетно-пушечные комплексы “Панцирь-С”, “С-400”, бронеавтомобили “Тайфун”, а также обслуживающая группа. Общее количество колёсной техники — более 100 единиц», — говорится в сообщении.

Гусеничная техника из состава парадного расчёта — танки Т-34−85, Т-72Б3, Бумеранг, БМД-4М, БМД-МДМ (боевая машина десанта), самоходные артиллерийские установки «Мста-С», «Коалиция», БМП-3 и зенитные ракетные комплексы «Бук-М2» и «Тор-М2» — были доставлены железнодорожным транспортом на станцию «Пресня» и совершила марш своим ходом на парадную площадку на улице Нижние Мневники.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 184
Buy for 200 tokens
Честно вам скажу, мне отрезанная голова бандита-террориста, которую выложил милейший глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в сеть, совсем не понравилась. В пост не кладу фото — но ссылка на пост Кадырова под катом. И поэтому я написал чеченскому приятелю Малику (журналисту) и спросил:…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.