Киев признал, что не сможет вернуть Крым и Донбасс

Заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что на сегодняшний день Украина не в состоянии вернуть Крым. Такое заявление он сделал сегодня, 21 апреля, в эфире телеканала «112 Украина».

Тука заявил, что на данный момент украинская власть совершенно не в состоянии предпринять хоть какие-то реальные шаги для возвращения Крыма и Донбасса. Киев вынужден ограничиваться дипломатическим демаршами и политическими заявлениями.

Но при этом чиновник уверен, что в долгосрочной перспективе Крым и Донбасс будут возвращены в состав Украины, а Россия «понесет ответственность за свои действия».

Также Тука отметил, что его министерство тщательно накапливает свидетельства «незаконной» добычи ресурсов, в том числе песка и рыбы, на территории Крыма.

Для тех, кто в танке. Крым вернулся в состав России в марта 2014 года по итогам референдума о самоопределении, который был вызван государственным переворотом на Украине.

Однако пришедшие к власти бандеровцы и их приспешники не хотят смириться с потерей Крыма и до сих пор считают его своей территорией.

И пусть считают. Крым не вернется к ним никогда. Да и другие территории они тоже благополучно потеряют. И будут бегать по всяким Канадам, Австралиям и прочим США и верещать в фб, тви, инсту о своих великих планах и невероятных деяниях. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.