ilyavaliev

Старейшины российского кино защищают Вайнштейна

К моему глубочайшему удивлению, война вокруг Харви продолжается. В Голливуде сформировалась крайне жесткая позиция сообщества по поводу преступлений Харви Вайнштейна. И она не изменяется. В России же общество разделилось, причем многие видные деятели культуры и кинематографа встали на сторону Вайнштейна.

К числу тех, кто сочувствует киномагнату присоединился и Никита Сергеевич Михалков. 72-летний режиссер не стал ходить вокруг да около, а во время пресс-конференции в честь открытия ММКФ-2018 без обиняков рассказал, что он обо всем этом думает:

Когда тебя, далеко не Алена Делона, любят такие женщины, неважно за что, когда они имеют товарный вид... Могу Вайнштейну только позавидовать. А когда они потом теряют товарный вид и начинают тебя обвинять — это как-то некрасиво.

Михалков также отметил, что согласен с Катрин Денев (та, напомню, считает движение против харассмента глупостью и настаивает, что "заигрывать с женщинами — это не преступление"), сослался на немецкого поэта Генриха Гейне и добавил, что женщина должна оставаться женщиной, а мужчина — мужчиной.

Режиссер в своем мнении не одинок: точно так же считает и его брат Андрей Кончаловский, который заявил, что "мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться", и нейролингвист Татьяна Черниговская, и многие-многие другие.


Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 20
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.