ilyavaliev

Category:

США дают на гиперзвуковую ракету миллиард долларов

Министерство обороны США выделит компании Lockheed Martin 928 миллионов долларов на создание прототипа гиперзвуковой крылатой ракеты.

Речь идет о ракете, которой будут оснащаться самолеты военно-воздушных сил США. Сроки контракта не разглашаются.

Что интересно — на работы в области гиперзвука уже выделялились миллиарды долларов. А толку нет и не будет. По той простой причине, что при таких невероятных бюджетах создание чего-то нового невозможно.

Яркий пример авианосцы  — на каждый следующий авианосец Америка тратит все больше и больше. Но они УЖЕ есть, есть опыт по их строительству.

А все остальное - в распильном списке. Катера береговой охраны, танки, БТР, бомбардировщики, рейлганы — практически все современное вооружение находится в нем. 

Деньги выделяются, пилятся, разработчики добавляют улучшения в процессе разработки, генералы добавляют пожелания, снова выделяются деньги, снова пилятся. А должно быть так — вот бюджет, вот заказ, вот срок. Выполнили — получите еще заказ. Есть потребность в улучшении — делайте новую технику. И так далее. 

С другой стороны...если бы Америка не пилила оборонные деньги, давно бы уже планета называлась США.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, вчера 20
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.