ilyavaliev

Штампованный заголовок

Среди самых забавных заголовков — советник, сенатор, президент США назвал условия для улучшения отношений США и России. Почему забавных? Потому что вижу я его 2-3 раза в неделю. И потому, что отношения не могут улучшаться в том случае, если выдвигаются условия. Они могут только ухудшаться, портиться, ломаться. 

Нельзя выдвигать условия и желать, чтобы что-то изменилось. Нужно искать разумные компромиссы, выходы из ситуации.

А какие могут быть выходы? Решение по Скрипалям — отравление по личным мотивам, вмешательства в выборы не было, Украину поделить между законными хозяевами земли, Сирию оставить в покое. В конце концов, США и так захапали Ирак, Афган, Ливию. Совесть нужно иметь. 

Вот и все. А иначе такие встречи, что произошла на днях, бесполезны. 

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон встретился с российским послом в США Анатолием Антоновым, говорится в заявлении Белого дома, распространенном 19 апреля.

«На своей первой встрече в нынешнем качестве они обсудили состояние отношений между Соединенными Штатами и Россией. Посол Болтон повторил, что улучшение отношений — в интересах и США, и России».

По словам Болтона, для этого необходимо обсудить целый ряд вопросов. В том числе это тема «вмешательства» России в американские выборы, инцидент с отравлением в Великобритании, а также ситуация на Украине и в Сирии.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.