ilyavaliev

Козловский похвалил оскорбившего россиян Серебрякова

Актёр и режиссёр Данила Козловский во время первого выпуска программы ОМ Меньшикова на  YouTube поддержал Алексея Серебрякова, слова которого о "силе, наглости и хамстве" как национальной идее России ранее стали причиной скандала.

Я убеждён, что тот же самый Алексей Серебряков — патриот своей страны. И мне кажется, что люди, которые не стесняются говорить о своих болячках или о каких-то недостатках, — это не отсутствие патриотизма. Надо говорить о том, что у нас вот так вот, давайте попробуем по-другому. Это нормально.

На мой взгляд, говорить о проблемах — нормально. Абсолютно с этим согласен. Как говорят о проблемах города в Астрахани — собираются блогеры, власти, обсуждают сложности и стараются их решить. Но когда известный человек поливает грязью страну, народ, вешает мерзкие ярлыки — то это совершенно не нормально. Это отвратительно и недопустимо.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.