ilyavaliev

Везучая Америка

Тектонический разлом Хэйуорд, который находится на восточном побережье США, с большой вероятностью станет эпицентром мощных землетрясений в ближайшее десятилетие, сообщает Геологическая служба США. 

По данным экспертов, землетрясения происходят на разломе каждые 100–200 лет. Последние разрушительное землетрясение произошло на разломе в 1868 году. 

Согласно так называемому Хейуордскому сценарию, в случае землетрясения погибнут около 800 человек, 18 тысяч получат ранения. При этом произойдут повреждения газопроводов, пожары, которые уничтожат 150 тысяч домов. 

Ученые уверены, что разлом "взорвется" в скором времени. 

Эксперты уверены — самое забавное словосочетание последних десятилетий. То вулкан у них обязательно взорвется, то конец мира настанет, то США на Иран нападет, то разлом разломится. А на деле не происходит ничего. Особенно в Америке, которую эксперты утопили между Мексикой и Канадой миллионы раз. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.