ilyavaliev

Categories:

Квартира для украинских моряков дороже Родины

Группа офицеров военно-морского флота Украины, покинувших в 2014 году Крым, обратилась к президенту страны с просьбой предоставить им жилье взамен оставленного на полуострове. 

По словам моряков, четыре года назад они выполнили указания командования и покинули Крым, оставив там свое имущество и служебное жилье. С тех пор руководство страны не сделало ничего для обеспечения служащих ВМС квартирами, пишут офицеры в открытом письме.

"Мы честно исполняем свой служебный долг, большинство является участниками АТО, а некоторые имеют государственные награды за выполнение боевых заданий, - цитирует информагентство письмо офицеров. - Поражает циничное отношение к военнослужащим и членам их семей, которые остались патриотами своей страны".

Моряки надеются, что власти решат их проблему и не будут подталкивать военнослужащих после увольнения в запас возвращаться в Крым и принимать гражданство РФ для решения квартирного вопроса.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.