ilyavaliev

Россия снизила активы в гособлигациях США на $3,1 млрд

За февраль 2018 года Россия сократила свои активы, номинированные в казначейских облигациях США (US Treasuries), на $3,1 млрд, и к концу месяца они составляли $93 млрд, сообщается на сайте американского Минфина. При этом Россия сохранила за собой 16 место в списке стран-держателей казначейских облигаций. 15 место занимает Южная Корея, обладающая активами на $101,3 млрд.

Первое место в этом списке по-прежнему удерживает Китай, активы которого сейчас составляют $1,175 трлн, за февраль Китай нарастил свою долю на $6,5 млрд. Япония, занимающая второе место, напротив, сократила активы на $6 млрд, и на конец февраля обладала бумагами на $1,059 млрд. Всего за месяц объем активов, выраженных в казначейских облигациях США, вырос на $31 млрд и составил $6,91 трлн.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, вчера 201
Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.