Россия снизила активы в гособлигациях США на $3,1 млрд

За февраль 2018 года Россия сократила свои активы, номинированные в казначейских облигациях США (US Treasuries), на $3,1 млрд, и к концу месяца они составляли $93 млрд, сообщается на сайте американского Минфина. При этом Россия сохранила за собой 16 место в списке стран-держателей казначейских облигаций. 15 место занимает Южная Корея, обладающая активами на $101,3 млрд.

Первое место в этом списке по-прежнему удерживает Китай, активы которого сейчас составляют $1,175 трлн, за февраль Китай нарастил свою долю на $6,5 млрд. Япония, занимающая второе место, напротив, сократила активы на $6 млрд, и на конец февраля обладала бумагами на $1,059 млрд. Всего за месяц объем активов, выраженных в казначейских облигациях США, вырос на $31 млрд и составил $6,91 трлн.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.