ilyavaliev

Россия снизила активы в гособлигациях США на $3,1 млрд

За февраль 2018 года Россия сократила свои активы, номинированные в казначейских облигациях США (US Treasuries), на $3,1 млрд, и к концу месяца они составляли $93 млрд, сообщается на сайте американского Минфина. При этом Россия сохранила за собой 16 место в списке стран-держателей казначейских облигаций. 15 место занимает Южная Корея, обладающая активами на $101,3 млрд.

Первое место в этом списке по-прежнему удерживает Китай, активы которого сейчас составляют $1,175 трлн, за февраль Китай нарастил свою долю на $6,5 млрд. Япония, занимающая второе место, напротив, сократила активы на $6 млрд, и на конец февраля обладала бумагами на $1,059 млрд. Всего за месяц объем активов, выраженных в казначейских облигациях США, вырос на $31 млрд и составил $6,91 трлн.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.