ilyavaliev

Российские моряки запугали британских подводников

Британская подводная лодка класса Astute не смогла присоединиться к удару по Сирии. Причиной этого стали две субмарины и два фрегата ВМФ России в Восточном Средиземноморье, которые вынуждали ее маневрировать. Об этом сообщает The Times со ссылкой на военные источники.

По информации издания, британской субмарине, с которой по территории Сирии должны были быть выпущены крылатые ракеты, пришлось постоянно менять свое местоположение, так как за ней следовали подводные лодки проектов 877 «Палтус» и 636 «Варшавянка», вышедшие с российской базы в Тартусе.

Кстати, после субботнего авиаудара США, Великобритании и Франции по Сирии все стороны, так или иначе вовлеченные в конфликт, заявили о своей победе и выдали диаметрально противоположную информацию о происшедшем. Данные союзников полностью расходятся со сводками из Дамаска, а также из Минобороны РФ.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
В одном из телеграм-каналов показали Отца молодого оппозиционера. И я этого мужика знаю (по работе). Его сына, студента первого курса, задержали на митинге на Пушкинской площади. Так он сообщил, что забирает документы из вуза, и сын идёт работать на завод. И добавляет: «В стране не хватает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.