ilyavaliev

Categories:

Ричард Гир женится в третий раз

Ричард Гир в 68 лет в третий раз идет под венец. Свадьба Ричарда Гира и Алехандры Сильвы, светской львицы, состоится 4 мая в Нью-Йорке. Три недели назад Алехандра окончательно перевезла вещи в лос-анджелесский дом Гира и теперь обустраивает их семейное гнездышко.

Гир и Алехандра вместе уже четыре года. 34-летняя испанка - дочь бывшего вице-президента футбольного клуба «Реал Мадрид», журналистка и правозащитница. Алехандра живет в США с тех пор, как вышла замуж за американского магната Роберта Фридланда, основателя геологоразведочного концерна Ivanhoe Mines и обладателя состояния в 1,8 млрд. долларов. Параразвелась в 2013 году, от этого брака у Алехандры есть сын Гованд.

Актер и его подруга познакомились в 2014 году в Италии. Гир тогда только-только подал на развод со своей второй женой, актрисой Кэри Лоуэлл. Алехандра и Ричард поселились в одном отеле в Позитано — там между ними и промелькнула искра. Пара скрывала отношения до июня 2015 года, пока папарацци не засекли их вместе на кинофестивале в Таормине. 

С тех пор Ричард и Алехандра часто появляются вместе на красных дорожках. Алехандра позирует вместе с Ричардом на кинофестивалях. А он с ней — на благотворительных мероприятиях, где его подруга выступает как правозащитница и борец за права бездомных.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.