И снова санкции

Санкции, санкции... реально, когда первый раз услышал про санкции, как-то грустно и неприятно было. Жили, жили, контакты устанавливали, дружили, и вдруг, в одночасье, разрыв нормальных отношений, санкции, ответные меры.

А сейчас....санкции и санкции. Что тут такого? Да ничего. Привыкли уже. Другое дело, что мучает любопытство — чего добивается Америка? Неужели они реально думают, что Россия вот так возьмет и прогнется? 

Новые американские санкции против России будут вводить еще минимум пять раз в этом году, считает заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам, глава комиссии по защите госсуверенитета Андрей Климов.

По его словам, закон о противодействии противникам США, принятый в августе 2017 года, позволяет американцам «не придумывать никаких новых обоснований» для введения новых антироссийских санкций. «Но, видимо, неловко делать это без поводов. Поэтому обоснования клепаются на коленке», – сказал Климов.

«Послезавтра скажут, что в США прошли сильные дожди, дул ветер, было плохое настроение у ряда американцев и на этом основании введут санкции. Все делается в этой доведенной до абсурда «логике», – заметил сенатор, добавив, что по его оценкам, США в этом году введут новые санкции против России как минимум еще пять раз.

Парламентарий назвал циничной историю с якобы имевшей место химатакой в сирийской Думе. «Сами инсценировали химическую атаку, потом на основании собственных фейк-новостей, поданных через их же СМИ в гипертрофированном виде, сделали вывод о применении химического оружия», – заметил сенатор. 

Западные страны обстреляли территорию суверенного государства и на этом основании вводят санкции против России, заметил он, добавив, что такое могут придумать либо только «нетрезвые» люди, либо люди с очень высоким уровнем цинизма.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.