ilyavaliev

Categories:

«Мисс Россией-2018» стала Юлия Полячихина из Чувашии

Победительницей национального конкурса «Мисс Россия» в этом году стала представительница Республики Чувашия Юлия Полячихина, передает корреспондент ТАСС с места события. Финал конкурса прошел в субботу в Концертном зале «Барвиха».

Имя победительницы назвала «Мисс Россия-2017» Полина Попова. Она пожелала победительнице «окунуться в целый год сказки и чудес».

«Я безумно счастлива, даже не могу описать словами», — сказала Полячихина. Она рассказала, что уже учится в Чувашском государственном университете на факультете журналистики и пока не знает как распорядится призами, в том числе грантом на обучение в любом вузе страны. 

В свободное время девушка занимается фитнесс-аэробикой и после завершения конкурса планирует заняться саморазвитием в области индустрии красоты.

«Мисс Россия» — один из самых известных и престижных национальных конкурсов красоты, который проходит при поддержке Министерства культуры РФ. 

Победительница получила новую корону, денежный приз, а также шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, вчера 66
Buy for 200 tokens
Американские врачи-диетологи рекомендуют пить «Кока-колу» с сахарозаменителем аспартамом, чтобы без физических нагрузок и с минимумом движения за неделю сбросить 13-15 килограммов. И это работает. Да, даже в Голливуде. На фото Мэтью Макконахи, практиковавший такую диету перед фильмом «Далласский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.