Призрачный Гонщик станет Терминатором

Американский актер Гэбриел Луна сыграет робота новой модели в шестой части фантастического боевика «Терминатор». Об этом сообщает сетевой журнал Deadline.  Нет информации, в роли какой именно машины предстанет Луна и на чьей стороне выступит его герой. В проекте также примет участие актриса Наталия Рейс.

Гэбриелу Луне — 35 лет. Наиболее известный проект с его участием — сериал AMC «Агенты Щ.И.Т», где актер сыграл Призрачного гонщика.

Луна также снимался в сериалах «Настоящий детектив», «Побег», «Харли и братья Дэвидсон», «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Связь» и других.

Продюсером очередной картины из серии «Терминатор» выступает Джеймс Кэмерон, режиссером — Тим Миллер. В боевике снимутся Диего Бонета и Маккензи Дэвис, а также звезды первых картин цикла — Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.