ilyavaliev

Categories:

Призрачный Гонщик станет Терминатором

Американский актер Гэбриел Луна сыграет робота новой модели в шестой части фантастического боевика «Терминатор». Об этом сообщает сетевой журнал Deadline.  Нет информации, в роли какой именно машины предстанет Луна и на чьей стороне выступит его герой. В проекте также примет участие актриса Наталия Рейс.

Гэбриелу Луне — 35 лет. Наиболее известный проект с его участием — сериал AMC «Агенты Щ.И.Т», где актер сыграл Призрачного гонщика.

Луна также снимался в сериалах «Настоящий детектив», «Побег», «Харли и братья Дэвидсон», «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Связь» и других.

Продюсером очередной картины из серии «Терминатор» выступает Джеймс Кэмерон, режиссером — Тим Миллер. В боевике снимутся Диего Бонета и Маккензи Дэвис, а также звезды первых картин цикла — Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.