ilyavaliev

Category:

Скрипалей отравили местной химией

По информации исследовательского центра в Швейцарии, который анализировал пробы Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) с места инцидента в Солсбери, при отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии было использовано вещество BZ, которое стояло на вооружении стран НАТО. 

Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на 26-й ассамблее Совета по внешней и оборонной политике.

По словам министра, эта информация была получена на условиях конфиденциальности. «Специалисты этого центра 27 марта завершили исследование образцов, которые были направлены им из ОЗХО, образцов, которые были по линии ОЗХО отобраны на месте происшествия в Солсбери»,— приводит его слова «РИА Новости».

Далее господин Лавров, по его словам, дословно процитировал заключение, направленное из швейцарской лаборатории в ОЗХО: «По итогам проведенной экспертизы в пробах обнаружены следы токсичного химиката BZ и его прекурсоры, относящиеся к химическому оружию второй категории в соответствии с Конвенцией по запрещению химического оружия. 

BZ является нервно-паралитическим веществом, временно выводящим человека из строя. Психотоксичный эффект достигается через тридцать-шестьдесят минут после применения и длится до четырех суток. Данная рецептура находилась на вооружении армии США, Великобритании и других стран НАТО. В СССР и России разработок подобных химических соединений не осуществлялось».

Что и не требовалось доказать, и так понятно было. Свои своих траванули ради совершенно гнусных политических целей. Жалко только свинок и кота, которые погибли жуткой смертью. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 12:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.