ilyavaliev

Category:

Порошенко нашел виновного во всех бедах Украины

Президент Украины Пётр Порошенко раскритиковал российского лидера Владимира Путина за позицию по вводу миротворцев в Донбасс. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.

По его словам, пару лет назад «мир слушать не хотел о миротворцах», а сейчас принять участие в составе миротворческой операции согласились более 40 государств.

Говоря о роли президента России в вопросе о вводе миротворцев, Порошенко перешёл на «ты»: «На сегодняшний день уже создаётся атмосфера, что миротворцы нужны, без миротворцев нельзя. И ты не можешь, уважаемый господин Путин, либо неуважаемый, объяснить миру, почему ты против».

По мнению Порошенко, российский лидер «легко» может прекратить конфликт в Донбассе и предотвратить гибель людей. Для этого Москве достаточно перестать накладывать вето на предложения о разрешении украинского кризиса, выносимые на голосование СБ ООН. 

Ранее Пётр Порошенко рассказал, что в миротворческой операции в Донбассе готовы участвовать более 40 стран.

И миротворцы нужны, и участвовать готовы. При соблюдении интересов всех заинтересованных сторон — кто бы спорил. Но Порошенко не желает принимать во внимание ничьи интересы. Он  хочет сожрать Донбасс с Луганском, уничтожить всех несогласных и править в свое удовольствие на костях. Не выйдет! 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, Суббота 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.