ilyavaliev

Categories:

Пара тысяч американских

Несколько дней подряд сети и СМИ муссируют подлые и гнусные слова Майка Помпео о сотнях убитых русских. Как муссировали и до этого.

Мне особо не хотелось об этом писать, все же чиркану пару строк. Потери нашей ЧВК вызывают восторг и радость у Запада. Наших наемников они называют "русскими солдатами". Они пишут о том, что "победили русских", то есть причисляют наемников к кадровой армии.

Но почему же они так стыдливо молчат о своих потерях? Почему они пишут "потерь нет", когда из горячих точек везут гробы десятками, сотнями, а то и тысячами? Почему своих наемников они не считают людьми?

Да потому, что как всегда и везде - политика тройных стандартов. "Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, скажут что нас было четверо". 

Вот так и тут. Раздолбали наемников, из которых граждан России - единицы, а пишут про сотни русских. Мелкие жулики на высоком уровне, что еще скажешь.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.