ilyavaliev

Турчинов "Потерь нет" был готов к Битве за Севастополь

Украина не могла сохранить Крым в своем составе в 2014 году, поскольку у нее не было боеспособной армии. Об этом заявил в интервью изданию "Гордон" секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, исполнявший весной 2014 года обязанности президента страны.

"Знаете, я с огромным удовольствием разбил бы армию Путина под Симферополем или Ялтой, но для этого необходимо было иметь боеспособную армию. К большому сожалению, ее у нас тогда не было", — сказал Турчинов.

По его словам, отказ от боевых действий в Крыму позволил избежать кровопролития и полномасштабной войны, поскольку, как утверждает Турчинов, на границе с Украиной в этот момент находилась 200-тысячная группировка российских войск.

"Отступать-то практически было некуда, там полностью изолированная территория. Поэтому я убежден, что мог быть совсем другой сценарий — трагичный для страны, который бы закончился не только потерей солдат и офицеров, не предавших Украину, а введением войск в континентальную Украину", — добавил Турчинов, допустив, что в результате Украина лишилась бы независимости или как минимум восточной и южной части страны.

пы-сы. Представляю, как великий Турчинов дрался бы в Крыму. Всех бы положил. Величайший военный гений современности. Из тех, про кого в народе говорят "Бодливой корове Бог рогов не дал".

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.