ilyavaliev

Медведев предложил запретить американские товары

Ответом России на новые санкции США может стать ограничение американских товаров. С таким заявлением выступил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Глава правительства подчеркнул, что на российском рынке присутствуют не только американские ценные бумаги, но и целый ряд других товаров, которые производятся и поставляются бизнесом США.

Медведев добавил, что окончательное решение по ответу на американские санкции примет президент России Владимир Путин, передает «Газета.ру».

6 апреля минфин США объявил о расширении антироссийских санкций. В черный список вошли 24 российских бизнесмена и чиновника, а также 14 юридических лиц.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отмечал, что Россия не будет принимать скоропалительных решений и ответит на санкции США после их анализа.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.