Время Трампа кончилось

Истекли 48 часов, за которые президент США Дональд Трамп обещал принять решение о применении военной силы против властей Сирии.

Пацан сказал, пацан сделал — так было всегда в России. Для наглосаксов же харатерно другое. Джентльмен хозяин своего слова — захотел, дал, пожелал, обратно забрал. Так и с Трампом получилось. А ребята бегали, комплексы работали, Панцири жужжали, С-400 ездили с тихим шуршанием. И все обломались. 

Впрочем, вернемся к Трампу. 

О сроке принятия решения Трамп заявил накануне во время заседания кабинета. Тогда на вопрос одного из журналистов, есть ли какие-либо сомнения относительно применения химоружия в Сирии, президент США ответил: «Нет, они говорят, что они к этому не причастны. По мне, сомневаться не в чем, но генералы все выяснят». 

«Если это Россия, если это Сирия, если это Иран, если это они все вместе, мы выясним, — добавил он. — Мы не можем позволить, чтобы совершались такие злодеяния».

На другой день американские СМИ сообщили, что Пентагон уже представил Трампу на рассмотрение несколько вариантов проведения военной операции против Дамаска. Сегодня Дональд Трамп написал в своем Twitter: «Россия обещает сбивать все ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовься, Россия, потому что они будут прилетать — хорошие, новые и «умные». 

Однако через час сменил тон и заговорил о разрядке международной напряженности. Еще позже заявил, что причина плохих отношений между Вашингтоном и Москвой — «бесчестное» расследование предполагаемых связей команды президента США с представителями России. 

Конечно, оно к лучшему, что очередной кризис удалось  преодолеть. И все же — президент должен отвечать за свои слова. Обещал — сделал. Не можешь сделать — молчи в тряпочку, кем бы ты ни был, хоть президент Парагвая, хоть США, хоть колхоза имени 100 воплощений Ильича. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.