ilyavaliev

Войны не будет

Сети распалились — ах, война, вах, война! Последние мирные часочки, скупайте гречку, соль и кружевные трусики! А по факту — не будет войны. Ибо, как я и писал ранее, на современном этапе  мировая война в принципе невозможна.

Гибридные войны есть, были и будут. Нагнетание обстановки было и будет. Как было в 50-е, 60-е, 70-е годы так и продолжится. А почему? А потому что Америке нужно продавать оружие. А Европа, Африка, Азия не желает его покупать. 

Ибо если раньше даже мелкая африканская страна могла влегкую купить десятка два-три танков, то сейчас цены задраны настолько, что даже европейские крупные страны вынуждены покупать самолеты, танки единичными партиями, по 2-3 штуки.

Плюс к тому, в Европе еще осталось огромное количество техники 50-70-х годов, вполне еще себе боеспособной. Вот и стоит задача спалить старую технику в гибридных войнах, типа украинской, и заставить европейцев все ж таки затянуть пояса и выделить из бюджета крупные суммы на покупку новой техники. И не единичными партиями, а десятками, сотнями штук.

А как заставить Европу это сделать? Да запугать ее безумной, злобной, страшной Россией. Что и делается. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, вчера 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.