ilyavaliev

Categories:

Весь пар ушел в песок

Российское судно компании Trans Services Maritime арестовано в порту Южный Одесской области. Об этом сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко. При этом ходатайство по задержанию корабля было выдвинуто так называемой прокуратурой Автономной Республики Крым, подотчётной Киеву.

 Экипажу вменяется в вину «незаконная добыча песка» в крымском заповеднике «Лебяжьи острова». В Москве действия украинской стороны назвали грубым нарушением международных норм.

И всё. А где же громкие заявления адмиралов, политиков? Где обещания покончить с пиратами? После практически нулевой реакции на бандитский захват Норда и издевательство над экипажем, после введения новых санкций со стороны США, Украина решила, что дозволено всё. 

И захватила новое судно, обстреляла Донбасс, требует деньги за электросети. Совершенно обнаглела. Очень надеюсь, что все же будут приняты достаточно жесткие меры в отношении пиратского анклава на территории Европы. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.