ilyavaliev

Category:

Украинцы не могут освоить технику США

Военные силы Украины не могут освоить технику, которую им поставляют из США. Об этом в интервью каналу NewsOne заявил бывший вице-премьер соседнего государства Роман Бессмертный.

А причина в том, что в ВСУ нет подготовленных военных специалистов, которые смогли бы разобраться в современной технике. И поэтому солдаты не имеют представления, что делать с такими приборами, как, например, контрартиллерийские радары. 

Военнослужащие, по словам Романа Бессмертного, не в состоянии освоить не только новые американские машины, такие как "Хаммер", для обслуживания которых в стране нет и сервисных центров, но и старые. Им понятнее советские автомобили.

Поэтому в Украине на сегодняшний день выкуплены все УАЗы, начиная с 452-го и заканчивая 469-м. Этой техникой привычнее пользоваться.

Тем не менее, Украина ждет в 2018 году новых поступлений американской техники. В конце прошлого года Госдеп официально объявил, что выдаст Киеву экспортную лицензию на закупку летального оружия. США обещают поставки боевых катеров, противотанковых и снайперских комплексов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Сплошные восторженные отзывы заставили и меня посмотреть лучший российский сериал 2021 года — «Хрустальный», крепкий триллер о поимке маньяка-педофила, изнасилованных гомосексуалистами детях и взрослых, в общем — у авторов явная фиксация на теме содомии и педофилии. И прямое указание —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.