ilyavaliev

Category:

Крымчан отправят служить в РВСН

Впервые граждане призывного возраста из Республики Крым отправятся служить в соединения и воинские части российских Ракетных войск стратегического назначения (РВСН). Таким образом, призывная кампания для РВСН охватит все регионы страны, сообщили сегодня, 10 апреля, в Минобороны РФ.

«В ходе весеннего призыва 2018 года для комплектования соединений и воинских частей РВСН выделено более 8 тыс. человек из числа молодого пополнения. Около 2,5 тыс. будут направлены в учебные центры, осуществляющие подготовку младших военных специалистов для РВСН. Около 200 человек планируется набрать из системы начального профессионального образования на такие специальности как, экскаваторщики, грейдеристы, медики и повара», — констатируют в военном ведомстве.

Там отмечают, что в числе граждан, прошедших подготовку в ДОСААФ России и предназначенных для прохождения военной службы в воинских частях РВСН, около 1,3 тыс. специалистов по эксплуатации автомобильного транспорта, остальные призывники будут проходить службу на других различных должностях.

И это замечательно. Служить должны все, отовсюду. Вангую, что пройдет не так уж и много времени, к России вернутся Одесса и многие другие города, и одесситы, николаевцы, киевляне пойдут служить в российские войска. Будут защищать свою большую, красивую, миролюбивую страну. 


Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.