ilyavaliev

Сорос и Рокфеллеры вложатся в биткоин

Сменившие гнев на интерес сторонники неколебимой власти фиатных денег одними слухами о своей заинтересованности биткоином подняли его курс.

Ранее критиковавший и ждущий, когда лопнет биткоин-пузырь Сорос, кажется, устал ждать и собирается не только ругать криптомонету, но и зарабатывать на ней.

В воскресенье курс биткоина, по данным businessinsider.com, торговался по цене 7 047 долларов за монету, что на 2,1 процента больше прежних показателей. А способствовала скачку информация о том, что два гиганта Уолл Стрит заинтересовались рынком криптовалют.

Инвестиционный фонд, основанный миллиардером Джорджем Соросом, готовится погрузиться в криптовалютные торги, хотя сам Сорос ранее называл биткоин «пузырем», который вот-вот лопнет.

Согласно отчету Bloomberg News, Адам Фишер, который курирует макроэкономические инвестиции в нью-йоркском фонде Soros Fund Management, получил внутреннее одобрение для торговли виртуальными монетами. Издание отмечает, что пока размещений от фонда не проводилось. Комментировать это сообщение в компании не стали.

Сорос, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, сказал, что цифровые валюты не могут функционировать как фиатные деньги из-за своей  волатильности.

Также, Venrock - венчурная фирма, основанная потомками знаменитого капиталиста Джона Д. Рокфеллера, объявила о партнерстве с инвестиционной фирмой CoinFund - группой разработчиков криптовалютных систем, чтобы помогать бизнесменам оборудовать предприятия и вести бухучет на базе блокчейн-технологий, которые были применены и опробованы на функционировании токена биткоин.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!


Buy for 200 tokens
Недобрый старик Джо Байден сегодня вступит во власть. Его сторонники — сплошные русофобы и откровенные психопаты, разработчики стратегии «превентивного удара» НАТО и бомбардировки ядерными зарядами малой мощности территории потенциального противника, под которым они, само собой, подразумевают…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.