США признали непричастность РФ к кибератаке во время выборов

Вся ватная и умеренно-патриотическая общественность России в шоке. Мы считали, что можем всё. Желаем выбрать президента Америки — выберем.

 Желаем назначить премьера НекогдаПочтиВеликойБритании — назначим. А теперь выяснилось страшное. Оказалось, что системы регистрации ломанули не наши талантливые парни, а неизвестные хулиганы. Жуткие подробности под катом. 

Американские власти признали непричастность России к взлому систем регистрации избирателей в Аризоне во время президентских выборов 2016 года. Об этом сообщает Reuters.

Отмечается, что к этой хакерской атаке могли быть причастны некие криминальные структуры. По данным агенства, утверждения о "российском следе" основывались на неполной либо устаревшей информации, но при этом транслировались во многих американских СМИ.

Ранее в министерстве внутренней безопасности (МВБ) США заявляли, что некие хакеры, якобы связанные с РФ, в 2016 году пытались получить доступ к электронным системам для проведения выборов президента в 21 американском штате. Причём злоумышленникам это удалось лишь в нескольких штатах, включая Аризону.

Позднее телеканал NBC сообщил, что данные, касающиеся регистрации избирателей, в итоге не подверглись каким-либо изменениям. Кроме того, из упомянутых 21 штатов представители пяти заверили журналистов об отсутствии кибератак в отношении их компьютерных систем, предназначенных для проведения выборов президента США.

Прямо слезы на глазах....как же так. Грусть, тоска, печалюшка!

А без шуток. Вот так и выясняется, что у Саддама не было химического оружия, США взломали НЕрусские хакеры, Скрипалей траванули местные спецы. А отношения — испорчены, деньги потеряны, а нередко — сотни тысяч жизней брошены в жернова политических игрищ. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.