После аварии с электричкой в Крыму возбудили уголовное дело

СК РФ возбудил уголовное дело после столкновения электрички с микроавтобусом в Крыму, в результате которого погибли пять человек. Об этом сообщает крымское управление СК.

«8 апреля 2018 года на железнодорожном переезде, расположенном между г. Армянск и г. Красноперекопск, в результате столкновения электропоезда, следовавшего по маршруту Армянск – Керчь, и микроавтобуса Mercedes Sprinter, следовавшего по маршруту Севастополь – Армянск, погибло 5 человек (в том числе водитель микроавтобуса) и еще 7 человек получили травмы различной степени тяжести», — рассказали в СК.

Дело возбуждено по ч. 3 ст. 238 УК России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц).

Следователи допрашивают свидетелей и очевидцев, устанавливается организатор перевозок по данному маршруту.

Ох уж эти маршрутки..вечно замотанные, усталые, гонящие водилы, древний транспортный парк, стремление сэкономить на всем, на чем можно, а чаще — всего — нельзя. И гибнущие люди... 

Выражаю глубочайшие соболезнования родственникам погибших. 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.