Самые тяжелые испытания для Порошенко закончились

Президент Украины Петр Порошенко в своем поздравлении к Пасхе заявил, что самые тяжелые испытания для страны уже точно позади.

В ночь на воскресенье Порошенко вместе с семьей посетил пасхальное богослужение в трех храмах Киева.

"Воскресение — это победа жизни над смертью, это победа правды над ложью, победа света над тьмой, победа добра над злом. Это и наша с вами победа… В этом году Пасха — это особенный день, потому что вместе с ним постепенно приходит и уверенность, что самые тяжелые испытания уже точно позади", — заявил Порошенко в видеообращении на странице в Facebook.

Он также напомнил о своей поездке в Донбасс неделю назад, где местные жители "знают настоящую цену мира и молятся за то, чтобы он наконец быстрее наступил, окончательно и бесповоротно".

Только не сказал, что испытания закончились для него лично. Несколько миллиардов долларов собрал, отходные пути обеспечил. И может теперь жить спокойно.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.