ilyavaliev

В Лондоне бандиты с мачете взяли ювелирку

Магазин дорогих украшений в центре Лондона подвергся нападению вооруженной банды.  Пятеро злоумышленников были в шлемах и масках: двое ворвались в помещение, остальные ждали на улице.

Затем двое налетчиков выбежали из магазина с мешками, и все вместе грабители скрылись. Покидая место преступления, они «размахивали своим ужасным оружием».

Возле магазина злоумышленники оставили красный мопед и молоток. В полиции отметили, что, вероятно, речь идет об ограблении.

По предварительным данным, никто не пострадал. На месте работают правоохранители.

Больше всего в этой новости меня порадовала фраза — вероятно, речь идет об ограблении. Как же они могли такое выдумать и озвучить! Это же нетолерантно! Я уверен, что речь в данном случае может идти только о национальных традициях лондонцев! Как всем известно, они очень любят бегать с мачете по улицам, и собирать драгоценности из магазинчиков!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.