ФХР выразила соболезнования семьям канадских спортсменов

Федерация хоккея России (ФХР) выразила соболезнования родным и близким спортсменов молодежной команды «Гумбольдт Бронкос», которые погибли в ДТП в Канаде.

«Федерация хоккея России приносит глубочайшие соболезнования родным и близким погибших, а также Hockey Canada — Хоккейной ассоциации Канады. Мы желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим в этой страшной аварии», — говорится в сообщении на сайте ФХР.

Автокатастрофа с участием канадских хоккеистов произошла вечером 6 апреля на одной из трасс в провинции Саскачеван. Автобус с молодежной командой столкнулся с грузовиком. Жертвами трагедии стали 14 человек, еще 14 получили различные травмы. Отмечается, что состояние трех пострадавших оценивается как критическое.

Свои соболезнования выразил родным и близких погибших футболистов и премьер-министр Джастин Трюдо.

Ранее сообщалось, что спортсмены ехали на очередной матч в город Тисдейл.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.