Британские живодеры заморили свинок голодом

Британское отделение организации по защите животных PETA потребовало расследовать обстоятельства гибели морских свинок и усыпления кота Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

«Никто не должен был оставлять этих животных в доме, так же, как не оставляют детей. Очевидно, они должны были быть спасены. PETA призывает провести расследование и установить, как такое было допущено», — сообщается в Twitter организации.

В свою очередь, глава британского отделения PETA Элиза Аллен назвала случившееся «трагедией» и возложила вину за судьбу домашних животных Скрипалей на британские власти.

«Эти смерти — еще одна трагедия этой ужасной ситуации, и в этот раз вина очевидно лежит на британских властях», — приводит ее слова газета The Independent.

6 апреля стало известно , что две морские свинки погибли от жажды в опечатанном доме Скрипалей, а черного персидского кота нашли в состоянии сильного стресса и усыпили, после чего останки всех животных были кремированы «из опасений, что они могли контактировать с отравляющим веществом «Новичок»».

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что животные, умершие при странных обстоятельствах, были «важными свидетелями», раз речь идет о химическом отравляющем веществе, которое по целому ряду версий могло быть применено в доме Скрипалей.

Единственные, кого мне жалко в этой мутной истории, это бедные зверюшки. Скрипаль и его чудная дочка тяпнули снотворного и валялись радостно, пока вокруг них все бегали с визгом. Дипломаты бегали и зарабатывали очки. А зверюшки медленно и жутко умирали в пустом доме. Очень медленно, ибо, судя по всему, их нашли только в начале апреля, а Скрипали были якобы отравлены 4 марта. 

Даже представлять не хочу это всё. И желаю зверюшкам попасть на радугу. Пусть им там будет легко. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.