ilyavaliev

Categories:

Волгоградскую область затопило

В четверг, 5 апреля, В Волгоградской области в плену паводка были 5 районов региона – Киквидзенский, Фроловский, Еланский, Кумылженский и город Михайловка. 

6 апреля утром региональное ГУ МЧС сообщило о том, что в плену паводка находятся уже 8 районов.   К терпящим бедствие добавились Урюпинский, Ольховский и Алексеевский районы.

- В данных районах частично подтоплен 41 населенный пункт, – говорится в сводках МЧС. – В зоне бедствия оказались 3548 придворовых территории, 894 домовладения, в которых проживают 4353 человек (809 – дети). Для размещения людей развернуто 15 пунктов временного размещения, рассчитанные на 3105 человек. В ПВР и к родственникам отселено 138 человек их них 58 детей.

Напомню, накануне ГУ МЧС по региону объявило экстренное предупреждение в связи с тем, что в реках Медведица, Бузулук и Хопер уровень воды вырастет в ближайшие дни и будет достигать опасных отметок. Синоптики объясняют это интенсивным таянием снега и разливом малых рек.

Добавлю, сложная обстановка сохраняется уже почти неделю. В регионе пиротехники подрывают заторы на реках, а последствия паводка в регионе ликвидируют круглосуточно.

Жителям, пострадавшим от большой воды, оказывают всю необходимую помощь.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.